Peter (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Direkte City-Lage

Das Haus liegt unmittelbar an der Altstadt und Fußgängerzone. Für eine Städtereise od. Kurztripp bestens geeignet. Das Hotel hat eine überschaubare grösse, zweckmäßig eingerichtete Zimmer, einen netten Frühstücksraum, aber leider kein Restaurant. Von der Lobby bis zu den Zimmern alles recht sauber und ordentlich. Erwähnenswert ist das ausgesprochen freundliche Personal. Tiefgaragenplätze stehen gegen Gebühr ( 10,- € ) zur Verfügung. Bei der Best Western - Kette handelt es sich ja nicht um super luxuriöse Hotels. Dafür stimmte hier in Braunschweig das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Das hatten wir andernsorts schon auch mal anders erlebt. Insofern waren wir von dem Best Western City Hotel in Braunschweig angenehm überrascht.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig mit Telefon, kostenlosem Safe, Minibar, TV und Föhn ausgestattet. Es gibt keine Klimaanlage. Im Winter war es uns recht, die Heizung gut regulieren zu können. Aber im Sommer mag es unter Umständen evtl. recht warm werden. Die Fenster lassen sich öffnen ! Wir hatten tatsächlich mal ausreichend Bügel im Schrank. Das Bad ist recht klein, aber für einen Kurzurlaub ausreichend.

• Das Haus bietet lediglich nur Frühstück und an der Bar Getränke. Ein Restautant ist leider nicht vorhanden. Das Frühstück bot allgemeinen Standart - nichts aufregendes, aber durchaus in Ordnung.

• Das Personal war in unserem Fall ausgesprochen freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Wir hatten keinerlei Probleme. Getränkeservice ( Tee und Kaffee ) steht kostenlos, auch to go, an der Rezeption bereit.

• Die Lage ist ein idealer Ausgangspunkt zur Erkundung von Braunschweig. Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten, das Schloß, die Schloß-Arkaden, Fußgängerzone, Theater, Geschäfte und Restaurants sind fußläufig schnell erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sauna und Spa - Bereich haben wir nicht genutzt, soll aber vorhanden sein.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2013
    Reisegrund:Stadt