Liegt zentral in Pirmasens zwischen Hauptbahnhof und Altstadt. Der Hauptbahnhof ist ca. 400 Meter entfernt und fußläufig problemlos zu erreichen. Die Zmmer sind hell, freundlich uns sehr sauber. Das gesamte Hotel macht einen gut gepflegten Eindruck. Das Hotelpersonal ist überaus freundlich und hilfsbereit - also echte Gastfreundschaft!
Die Zmmer sind hell, freundlich uns sehr sauber. Auf meinem Zimmer gab's die Möglichkeit sich selbst einen Kaffee oder Tee zuzubereiten. Das ist ein Service, den ich immer sehr schätze. Das W-LAN war sehr schnell. Die Einrichtung und Möblierung des Zimmers war sehr modern und zeitgemäß.
Umfangreiches und gut schmeckendes Frühstücksbuffet. Die Auswahl hätte gerne noch etwas umfangreicher sein können. Das Frühstücksbuffet war optisch sehr ansprechend präsentiert. Der Service rund um's Frühstücksbuffet war sehr flott.
Volle Punktzahl: Sehr engagiertes, freundliches und hilfsbereites Hotelpersonal. Die Hotelmitarbeiter haben agiert wie aus einem "Lehrfilm für sehr guten Service". Ich war sehr begeistert!
Liegt zentral in Pirmasens zwischen Hauptbahnhof und Altstadt. Der Hauptbahnhof ist ca. 400 Meter entfernt und fußläufig problemlos zu erreichen. Die Fußgängerzone von Pirmasens mit Restaurants, Cafés und Einkaufsmöglichkeiten ist in kürzester Zeit zu Fuß zu erreichen.
- Geschäftsreise
Es gibt einen kleinen Fitnessraum, der für ein Workout völlig ausreichend ist. Zudem verfügt das Hotel über eine Lobbybar und über eine hübsche Dachterrasse. Von der Dachterrasse hat man einen schönen Ausblick über Pirmasens. Vermisst habe ich lediglich eine Sauna. Das ist natürlich "Jammern auf sehr hohem Niveau".
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Heiko |
Lieber Heiko, das nennen wir mal eine detaillierte Hotelbeschreibung bzw. Bewertung - Respekt :-) Und ich denke Sie haben das auch alles ganz genauso wiedergegeben, wie wir sind - Ihre Gastgeber aus Leidenschaft :-) Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und danken Ihnen hier nochmal ganz herzlich für dieses tolle Feedback zu Ihrem Aufenthalt!