Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr solide

Sehr freundliches Personal, wir konnten 3 Stunden! vor der Zeit einchecken. Das Komfortzimmer zum Hof war top sauber, das Frühstück für 6.-- Euro!! sehr lecker und abwechslungsreich. Parken im Hof kostenlos. Wer rechtzeitig kommt hat keine Probleme mit dem Platz. Einziger Schwachpunkt: das Badezimmer ist winzig, die Dusche für "wohlbeleibte" Mitbürger kaum zu benutzen.

• Wir hatten ein Komfortzimmer (Nr. 204) zum Innenhof. Das Zimmer sehr sauber, gemütlich. Allerdings ohne AC (Dafür gibt es einen Ventilator). Die Betten ausreichend breit und lang mit bequemer Matratze. Das Ganze erfreulich hell mit zu öffnenden Fenstern. Lediglich das Bad könnte etwas luxuriöser und größer sein.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, für Ihre lobenden Worte und den ausführlichen Erfahrungsbericht möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken und freuen uns sehr, dass wir mit unserem Haus und Service Ihren Geschmack getroffen haben. Mit der Bad- bzw. Duschgröße in Ihrem Zimmer haben Sie absolut Recht! Gerne werden wir Ihren Wunsch nach einem geräumigeren Bad/ Dusche in Ihrer Gastkartei hinterlegen und bei Ihrem nächsten Aufenthalt berücksichtigen! BESTe Grüße aus der Schuhstadt Pirmasens