- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
ein sehr spartanisch und lustlos eingerichtetes Hotel. Der Preis ist dazu für Pirmasens ziemlich hoch. Da aber die besseren Hotels meist ausgebucht sind bleibt leider oft nur das Best Western
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Chris |
Sehr geehrter Chris, vorab möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel geteilt haben und somit entscheidend zu unserer Service-Optimierung beitragen. Im Namen unseres gesamten Teams möchten wir Sie um Entschuldigung dafür bitten, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnten. Es tut uns sehr leid, dass wir als GARNI-Hotel Ihren Wünschen nach Freitzeitangeboten und gastronomischer Vielfalt nicht gerecht werden können. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, und wir werden Ihr Feedback zur Verbesserung unserer Services nutzen. Wir hoffen sehr, dass wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen und wir so die Gelegenheit haben werden, Ihren Aufenthalt als ein ganz besonderes Erlebnis zu gestalten. Um konkret auf die Probleme während Ihres Aufenthaltes eingehen zu können, würde sich unser Geschäftsführer Herr Müller sehr über ein persönliches Gespräch freuen. Bitte kontaktieren Sie uns unter 0049 6331 21692 0.