- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das DZ war ausreichend groß. Das Bett schien sauber zu sein. Der Teppichboden war schmuddelig( starke Fußpilzgefahr!), das Mobiliar ungefähr aus den 60er Jahren. Das Bad war überwiegend mit Platikelementen bestückt (außer dem Toilettenbecken, das war aus Porzelan), die Lüftung war so verdreckt, dass ein Abzug unmöglich war. Die Handtücher war sauber,alt und dünn. Frühstück war mehr als dürftig, aber man verhungerte wenigstens nicht.4 verschiedene Sorten trockener Toast, 2 Sorten Schnittkäse und 2 Sorten hauchdünner Schinken waren täglich in gleicher Sorte da. Marmelade u. sonstiger abgepackter süßer Aufstrich nebst Butter u. Margarine. Geschirr u. Besteck musste "erkämpft" werden, da das Hotel asuf die angemeldete Gruppe von 40 Personen nicht vorbereitet war. Tee musste mangels Masse aus Müslischalen getrunekn werden, Kakao war nur als Vorbestellung für den nächsten Tag an der Rezeption zu bekommen (der Aufwand war dann doch zu groß, da die Rezeption nicht in dem Huas war, wo wir untergebracht waren!) Gemischtes Publikum , welchesmorgensso lange warten musste, bis im winzigen Frühstückraum Platz für Nachkömmlinge frei wurde. Das Preisleistungverhältnis passte überahupt nicht. Wir haben ncoh nie für so viel Geld so eine schlechte Unterkunft gehabt. Diese Absteige erfüllte alle Voraussetzunge für einen Bericht im Fernseh "Der Urlaubsretter". Nie hätten wir es für möglich gehalten, dass es so etwas wirklich gibt! Aber im Dunkeln und für 2 Nächte mangels Ersatz konnte man es gerade so aushalten. Allerdings jucken mich die Mückenstiche (??? Ich hoffe es waren Mücken!!!) nach mehr als 2 Wochen immer noch!)
Das Zimmer war zum Übernachten groß genug. Es gab weder einen Kühlschrank noch eine Minibar. Allerdings einen Wasserkocher und Teebeutel. Die Bad- und Zimmeraustattung war alt und schmuddelig, keine Klimaanlage. Das ganze war eine Absteige. Wir hatten Glück ein lautes, heißes Zimmer zur Straßenseite zu haben. Bekannte, die ein Zimmer zur Grachtseite hatten, hatten Schimmel im Bad, an den Wänden im Zimmer und im Schrank..
Das Personal an der Rezeption war bemüht. DieBedienung im Frühstückraum war komplett überfordert. Küche zu klein, Geschirr nicht ausreichend, Kaffee wurde in einer normalen 10 Tassen-Kanne vorgekocht und war ständig leer, aber die Damen bemühten sich redlich um Nachschub...
Hotel lag direkt an der Straße. Jeder LKW u. PKW fuhr quasi direkt durch unser Zimmer. Die Temperaturen betrugen gefühlte 50 °C. Eine Klimaanlage gab es nicht. Bei offenem Fenster konnte man nur schlafen,w enn man taub war. Oropax war komplett nutzlos ;-((( In der Nähe befand sich ein Restaurant, was gute Schnitzel udn Burger auf den tisch brachte.Die Bedienungdort war bemüht und freundlich! Ausflug nach Amsterdam war möglich Entfernung ca. 30 km.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife