- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
war jetzt im CB Hotel zu Gast für einige Tage. Zuerst etwas überrascht aufgrund der Bewertungen. Muß sagen habe dennoch gebucht weil die Lage für mich sehr gut war. Im Hotel habe ich Mitarbeiter darauf angesprochen und ein Mitarbeiter ist mit mir mal diese Bewertungen durchgegangen (fand ich klasse offen und ehrlich)! Hut ab sehr freundliche Mitarbeiter und 100% kompetent. Einige Bewertungen kann ich absolut nicht nachvollziehen, weil dieses Hotel wird als Garni Hotel ausgeschrieben mit eindeutiger Beschreibung (u. a. als Businesshotel) wie kann man da 1) Restaurant beurteilen (garnihotel) 2) Beschreibung zeigt eindeutig ohne Fitness und welnessbereich und die Leute beurteilen dann noch das Fehlen als schlecht...vollkommen unverständlich denke mal diese Leute haben für KLEINES GELD Wochenendtrips über Internet gebkauft und erwarten dann absoluten 5 Sterne Komfort von A-Z? Sollten vielleicht ersteinmal schauen wo und was Sie buchen. Also kurz um das Hotel wird sehr individuell geführt, Zimmer, sauberkeit sowie Mitarbeiter absolut kompetent, freundlich und auch hilfsbereit! Mal daran denken das wenn Gruppe vor Ort ist man nicht immer für andere sofort "springen" kann! Frühstück ist absolut normal und auch gut. Ich jedenfalls habe keinerlei Billigprodukte gesehen. Kann dieses Haus 100% weiterempfehlen und habe bereits erneut wieder dort gebucht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut