- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Leider sind die negativen Bewertungen wahr.Der Empfang und der check-in war nett und korrekt. Das Zimmer war sauber die Ausstattung ist in die Jahre gekommen jedoch intakt. Ärgerlich war da ich beruflich hier geschlafen habe dass ich keinerlei WLAN Empfang hatte. Zum Frühstück das war eine einzige Katastrophe ich habe in den Bewertungen gelesen dass es morgens keinen Kaffee gab diese Bewertung sind jedoch schon drei Wochen alt. Mir wurde gesagt die Espressomaschine ist defekt und zeigte auf die Maschine eine andere Angestellte am Folgetag sagte mir die Maschine ist in Reparatur sie stand jedoch immer noch auf der Theke. Es gab Rührei etwas Gurke Tomate günstigen Käse und etwas Wurst. Die Brötchen gab es früher im Netz im Zehnerpack im Supermarkt es gab das billigste Brot und die billigsten Brötchen. Das Buffet wurde nicht aufgefüllt obwohl wir erst um 9 Uhr zum Frühstück gingen. Das Frühstück ist der Start in den Tag und wenn ich meinen Espresso nicht bekomme und nur eine Kanne Blümchenkaffee dafür ist das ein Service von einem zwei Sterne Hotel und manche kleine private Pension hat viel weniger Gäste und jedoch eine viel bessere Frühstücksauswahl wie dieses 4 Sterne Hotel. Wir sind alle gebeutelt durch Corona ich ärgere mich jedoch das dann gelogen wird und einfach nicht am Service gearbeitet wird und dass die Bewertungen nicht gelesen werden von den Geschäftsführern des Hotels. Weil eine Verbesserung findet definitiv nicht statt. Wir sind das zweite Mal da und werden nicht wiederkommen es war für uns eine super Lage zu den Modecentern hier in Neuss.SCHADE. letztes Jahr zahlten wir mit Frühstück 49 Euro pro Übernachtung dieses Jahr zahlten wir 75 Euro.Die Aussicht ist klar in einem Industriegebiet ist es nicht idyllisch und romantisch. Ich verstehe nicht wie die hotrega hier 4 Sterne vergeben kann vielleicht war das mal vor Jahren jedoch jetzt hat es nicht mal 3 Sterne verdient.
Das Zimmer war sauber und die Ausstattung intakt. Es gibt ein Punkt Abzug für die fehlende Klimaanlage. Sehr ärgerlich war dass wir kein WLAN Empfang hatten das war für uns zwei Punkte Abzug.
Wenn mit der Gastronomie das Frühstück gemeint ist kann ich nur sagen das war für mich keine Gastronomie. Wir waren ja bereits letztes Jahr im Juli schon einmal da und wussten wir bekamen das Frühstück an den Tisch aufgrund von Corona. Wir dachten uns dieses Jahr wäre es beim Buffet besser wenn man sich wieder selbst bedienen kann und die Auswahl größer ist doch leider nein die Qualität lässt sehr sehr zu wünschen übrig. Hier sitze ich sogar nur zwei Sterne an drei wäre hier schon zuviel.
Den Stein vergebe ich für die schlechte Führung des Hotels . Man hat gemerkt dass das Personal sein bestes gibt doch was tun wenn die Vorlage dafür fehlt da kann ein nettes Personal diesen Fehler nicht mehr ausbügeln.
Das Hotel hat eine Lage im Industriegebiet und für uns ist das in Ordnung da wir geschäftlich da sind.
- Geschäftsreise
Wir waren geschäftlich da und haben keinerlei Freizeitangebote gebraucht.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Reisegrund: | Arbeit |