- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Habe hier versucht, trotz vieler negativer Bewertungen, objektiv zu beurteilen und wurde trotz dem Entäuscht. Begrüßung und Chekin waren gut, das Personal freundlich und präsent. Zimmer waren soweit ganz sauber, aber mit alten und verschlissenen Amaturen, Fugen im Bad erneuerungsbedürftig. Zimmer sind sehr kalt eingerichtet und hellhörig. Beim Frühstück geht das ging das Ganze mir dann zu weit. Ich war 08:45 Uhr im Frühstücksraum und sämtliche Tische mit benutzem Geschirr besetzt, es gab weder Brötchen noch Rührei. Eine Mitarbeiterin für mehr als 10 Gäste war völlig allein gelassen und somit überfordert. Kaffee habe ich mir selber an einem benachbarten Tisch geholt und war dem entsprechen kalt. Auf Nachftage befanden sich frische Brötchen im Backofen, dies dauerte eine viertel Stunde und nach dem ich mir dann eins sichern konnte, zerfiel es dann beim Aufschneiden in seine Einzelteile. Frühstück habe ich abgebrochen. Das Hotel hat in dem Bereich ein echtes Problem und Best Western werde ich in Zukunft meiden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut