Josef (31-35)
Verreist als Familie • August 2010 • 3-5 Tage • Strand
Neues Hotel, netter Service

Gut

Neues Hotel in Mailaender Vorort. Wir reisten mit Auto an, es gibt enge Tiefgarage zum Parken gegen EUR 10 pro Nacht extra. - Tolles Einrichtungsgeschaeft: Zara Interieur in der Vulcano Shopping Mall (Centro Commerciale Vulcano), in Gehweite vom Hotel - Naechster Ort 'Bresso' mit grossem Esselunga Supermarkt (super zum Einkaufen) und Eisdiele in der Via Francesco Lurani, hatten viele Eisdielen in Italien ausprobiert, aber das war die beste! - Zum Abendessen: Viertel um die Piazzale Lagosta, viele Restaurants dort

• Zimmer waren schoen, modern, sehr sehr sauber. Zwei Sonnen Abzug aber dafuer, dass sie sehr klein waren. Vor allem wenn man, wie wir, mit Baby und Kinderwagen anreist. Alles sehr beengt..

• Gut
  • Fruehstueck war gut fuer diese Hotelkategorie. Die Vollkornsemmeln waren super, ganz ungewohnt fuer Italien. Mueslis, Fruechte, Joghurt etc, alles ok. Ordentliche Saefte fehlten aber.

• Sehr netter Service an der Rezeption. Stets freundlich und hilfsbereit. Zwei Sonnen Abzug aber dafuer, dass man nicht faehig war, uns anstaendige Empfehlungen fuer das Abendessen zu geben. Man empfahl entweder das hoteleigene Lokal oder ein Restaurant 200 Meter Richtung Autobahn. Erstmal wurde der Weg falsch beschrieben (erste Strasse rechts, war aber die zweite), dann war das besagte Restaurant absolut indiskutabel aus unserer Sicht. Ansonsten wusste man von nichts oder schickte uns in ein Viertel am anderen Ende von Mailand.

• Das Hotel liegt in einem unattraktiven Vorort von Mailand, Sesto San Giovanni ist eine (ehemaliger) Industriestadt. Das Hotel ist umgeben von haesslichen verlassenen Industriegelaenden. Fuer uns entscheidend war, dass man schnell an den oberitalienischen Seen und auf der Autobahn war. Eine Shopping Mall mit netten Geschaeften ist in der Naehe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im August 2010