Tatjana (46-50)
Verreist als Familie • September 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Familien Suite, Frühstück sehr zu empfehlen!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir wählten dieses Hotel auf unsere Durchreise nach Sardienen wegen der Nähe nach Livorno. Dieses Hotel ist absolute empfehlenswert. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt auch als wir Nachts um 3:30 ankamen. Auch um diese Uhrzeit wurden wir freundlich begrüßt. Der Mitarbeiter sprach auch English was nicht überall üblich ist. Wir reservierten eine Familien Suite, die sehr schön und groß war. Die Suite hatte 2 Schlafzimmer, davon 1 mit einem King-Size Bett und das andere mit 2 Queen-Size Betten. Beide hatten die perfekte Härte und waren äussert bequem! Die Moblierung war sehr anspruchsvoll und nicht abgenutzt. Viele Schränke und sogar einen Tisch mit 4 Stühle. Auch eine Mini Bar war vorhanden. Das Bad war riesig mit Dusche und seperaten Badewanne. Bidet war auch vorhanden. Das Design war sehr modern mit braune und beige groß flächigen Fliesen. Die Klima Anlage konnte man in allen Zimmern seperat regeln. Die Fenster konnte man ebenfalls öffnen. Alles sehr sauber! Das Frühstücks Buffet war ausgestattet mit allem was das Herz sich wünschen könnte und einen schönen Tag zu haben. Es gab Müsli, Obst, Brot, Brötchen, Kuchen, Kekse, Wurst, Käse, Joghurt, Rührei, Speck, Frisch gepresste Säfte, Tee, Wasser, Kaffee Maschine und und und. Man ist in 5 Minuten in Lucca. Die Straße runter gibt es ein Supermarket. Straßen Lärm ist nicht vorhanden. Es gibt auch einen kostenlosen Parkplatz. Wir würden jederzeit wieder übernachten! Danke Best Western!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten