Wir haben schon in sehr vielen Best Western in Nordamerika übernachtet. Dieses BW Abbey Inn in St. George ist das allerbeste Best Western das wir kennen! Extrem netter Empfang und einem Welcomegeschenk. (Schokolade). Super Zimmer und bestes Frühstück auf unserer 1Monatigen Reise. Der Preis war sehr günstig, wahrscheinlich weil es in St. George viele Hotels hat.
sehr schöne, moderne, grosse und saubere Zimmer. Super WIFI und auch sonst alles 1. Klasse
ausgezeichnetes Frühstück wie im Luxus Hotel! Alles frisch zubereitet mit verschiedenen warmen Speisen. Ebenso gab es frische Früchte, Käse, Aufschnitt, Brötchen, yoghurt, Müsli. Es war ein richtig gutes Brunch Buffet. Das Personal füllte regelmässig auf, die Sauberkeit war top, das Ambiente gepflegt. Wir waren so begeistert, dass wir einen Blick in die Küche warfen um uns zu bedanken. Es waren tatsächlich Köche dort, die am Herd standen und alles frisch zubereiteten. Wohlgemerkt, wir waren in einem Best Western, wo man eigentlich so etwas gar nicht erwartete... Einfach top!
sehr nettes, gut geschultes Personal an der Reception wie auch beim Frühstück
Sehr guter Uebernachtungsort zwischen Las Vegas und Bryce Canyon. Lage des Hotels etwas erhöht über der Stadt. Ruhig und gut erreichbar.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Gian |