Jennifer (31-35)
Verreist als Familie • April 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Nicht empfehlenswert

Schlecht

“Begrüßt“ wurde man an dem Eingang mit übervollen Mülleimern und Aschenbechern. Das Hotel macht einen abgewohten und in die Jahre gekommenen Eindruck.

• Sehr schlecht
  • Was uns als erstes aufgefallen ist war der Geruch im Bad, es roch stark nach Kanal/Abfluss. Das Zimmer war nicht sauber, abgewohnt, Stuhl dreckig, viel Staub unter dem Bett, Lippenstiftreste auf dem Handtuch. Außerdem war auf der einen Seite zwischen dem Bett und der Wand nur minimal Platz, sodass man nicht einmal gerade daneben laufen konnte.

• Das Frühstück war ausreichend, aber nichts besonderes und teilweise lieblos angerichtet.

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt direkt an der Autobahnausfahrt, wir haben aber keinen Lärm gehört. Bis nach Bremen sind es ca. 15 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jennifer

Sehr geehrte Jennifer, für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die zeit genommen haben uns zu bewerten, möchte ich mich bedanken. Ihre Hinweise zu den Themen Geruch sowie Mülleimer und Sauberkeit im Zimmer habe ich aufgenommen und werde dies mit den involvierten Abteilungen besprechen, damit wir auch hier zukünftig eine besser Leistung erzielen. Im Moment befinden wir uns in den Planungen für umfangreiche Renovierungsarbeiten, das ganze Haus betreffend. Herzliche Grüsse Sven-Olaf Weber Direktor