Robert (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr zu empfehlendes Hotel.

Ein gutes Hotel in günstiger Lage. Wir waren 2 Nächte hier und sind begeistert von dem tollen Preis Leistungsverhältnis. Ein schlichtes & sauberes Zimmer sowie professioneller freundlicher Service zeichnen dieses Hotel aus. Das umfangreiches Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche für uns offen. Wir kommen wieder ! ! ! Liebe Grüße aus Rellingen R.G.

• Gut
  • Einfach, sauber & funktionell. Überwiegende Farbe ist "Rauchergelb", nicht unser Geschmack. Das heißt nicht das in dem Zimmer geraucht wurde. Diese Farbe sieht unserer Meinung nach halt schon alt aus, auch wenn sie neu ist. Es fehlen vor allem im Bad farbliche Akzente zur Hauptfarbe. Wie gesagt ist dies nur unsere Meinung und hat mit dem positiven Gesamteindruck nichts zu tun. Wir haben ruhig, bequem, lange & bestens geschlafen.

• Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Ist ein reines Bed and Breakfast Hotel.

• Zügige, freundliche & professionelle Bearbeitung.

• Die Lage ist optimal verkehrsangebunden und trotzdem etwas abseits. Es gibt Millionen von Möglichkeiten, was man in der Umgegend machen kann. Wir waren in der Altstadt und im nahegelegenen Weserpark Einkaufzentrum (gigantisch).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Freizeitangebote in der Nähe sind überragend, es gibt eigentlich alles.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Robert

Lieber Robert, ganz, ganz lieben Dank für Ihre so wunderbare Bewertung unseres BEST WESTERN Hotel Achim Bremen. Es ist toll, lesen zu dürfen, dass Sie eine tolle Zeit in Achim hatten und wir so zu einem gelungenen Aufenthalt beitragen konnten. Ihr Lob an unser Team und vor allem an unseren Kollegen gebe ich selbstverständlich weiter. Er wird sich sehr darüber freuen, denn unser Ziel ist es Sie glücklich zu machen. Toll, dass wir genau dies geschafft haben! Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, da es uns hilft zu verstehen, was wir richtig machen und was wir noch verbessern müssen. Viele Grüße aus Achim und bis hoffentlich bald wieder, Sven Maracke Resident Manager