Manuela (51-55)
Verreist als Paar • August 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfektes Flughafenhotel

Nicht zum ersten Mal haben wir hier sowohl vor unserem Urlaub, als auch danach, eine Nacht verbracht. Durch die Nähe zum Flughafen und zur U-Bahn dafür bestens geeignet. Das Hotel ist mit und ohne Frühstück buchbar.

• Gut
  • Die Zimmer sind recht groß, mit kleiner integrierter Küche, welche wohl selten genutzt wird. Ansonsten ein Safe, Klimaanlage, TV, Schreibtisch und viel Platz in den Schränken. Bügelbrett und Nespressomaschine mit Zubehör sind auch vorhanden, sowie ein Queensize-Bett mit einer großen, schweren Decke. Im Bad gibt es eine Regendusche.

• Das Frühstück ist lecker und vielfältig. Abends kann man in der Bar ein Gläschen trinken.

• Gut
  • Check in schnell und problemlos, wenn man schon öfters da war. Das Zimmer war ordentlich und sauber. Da uns beim letzten Aufenthalt die große, schwere Decke missfiel, baten wir vorab um 2 einzelne, separate Decken. Unserem Wunsch wurde Folge geleistet. Allerdings bekamen wir trotzdem 2 breite, schwere Decken. Wenn wir mal wieder dort übernachten, werden wir aus diesem Grund ein Zimmer mit 2 Einzelbetten buchen.

• Direkt an der U-Bahn Station Gateway Garden gelegen und nur eine Station zum Flughafen und 3 zum Hauptbahnhof. Im Viertel gibt es einen Rewe-Markt und ein italienisches Restaurant.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2023