Hubert (51-55)
Alleinreisend • Januar 2019 • 1 Woche • Arbeit
Gerne kommen wir wieder, sehr empfehlenswert

Ich befand mich im Januar aus beruflichen Gründen in Königsbrunn und verbrachte 6 Nächte im Hotel. Ich kann das Hotel wärmstens empfehlen. Das Zimmer war sauber, ruhig und sehr geräumig. Das Bad war in tadellosem Zustand. Der Frühstücksraum ist geschmackvoll eingerichtet und das Frühstück kann als hervorragend bezeichnet werden. Es gab alles, was ein gutes Frühstück ausmacht, keine Wünsche blieben offen. Wir waren alle mit dem Hotel und dem Frühstück bestens zufrieden. Zum Restaurant können keine Angaben gemacht werden, da es nicht genutzt wurde. Es befindet sich direkt hinter dem Hotel ein Parkplatz, der gut zu erreichen war und ausreichend Platz bot. Das Personal war sehr freundlich, besonders die beiden Damen am Frühstückbuffet waren sehr zuvorkommend. Zur Abendentspannung kann eine hauseigene Sauna genutzt werden, ein tolles Angebot. Alles in allem kann das Hotel für private oder beruflich bedingte Übernachtungen wärmstens empfohlen werden. Gerne komme ich wieder. Es hat mir und meinen Kollegen/innen sehr gut gefallen.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Hubert

Lieber Hubert, was sollen wir denn dazu noch sagen? Außer DANKE, DANKE, DANKE :) Es freut uns sehr, dass wir mit unserem Service und unseren Dienstleistungen dazu beitragen konnten, dass aus Ihrem beruflichen Aufenthalt ein Genießeraufenthalt wurde. Empfehlen Sie und sprechen Sie über uns :) Bis bald mal wieder. BESTe Grüße aus Königsbrunn Ihr Team vom Best Western Hotel am Europaplatz