- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dieses Hotel ist für eine 2-3 tägige Kurzreise ganz ok. Nur sollte man hier nur Übernachtung buchen, denn in diesem Hotel gibt es Frühstück im Keller mit nur kleinen Fensterchen, zwar auch Klimaanlage die aber nicht eingeschaltet war. Nur auf Nachfrage , aber mit frechen Antworten des Personals. Das Frühstück wird in glaube ich 5-6 klitzekleinen Räumen veranstaltet und teilweise auf Sitzgelegenheiten die schlimmer sind als in einer Jugenherberge. Die Lautstärke der Menschenmassen dort ist mit normalen Ohren kaum auszuhalten. Da ja nur widerwillig die Klimaanlage eingeschaltet wurde, ist man schon während des Frühstücks klatschnass geschwitzt. Genauso verschwitzt sieht auch das dortige Personal aus. Übrigens, man kann gegenüber vom Hotel in einer netten Bäckerei für 2, 10 € super gut frühstücken. Im Hotel kostet das Frühstück 9 €. Würde ich aber nicht empfehlen. Bei dem Bäcker sitzt man viel gemütlicher. Das Frühstück selbst war ganz ok. Am besten hat der Kaffee geschmeckt. Aber in dieser Atmosphäre frühstückt man im Eiltempo und dann nichts wie raus aus dieser heißen und lauten Hölle. Die Größe des Zimmers ist für 2 oder 3 Übernachtungen ganz ok. Die Einrichtung im Zimmer und im Bad ist rein äußerlich sehr gut. Nur es gibt ein Kissen von Annodazumal und eine total weiche und durchgelegene Matratze. Auch muß man morgens um 6. 30 Uhr das Fenster schließen, weil man sonst nicht mehr schlafen kann durch den schrecklichen Lärm einer nebenan gelegenen riesengroßen Baustelle. Allerdings ist das nicht ganz so schlimm, denn es gibt eine sehr gut funktionierende Klimaanlage die man sich selbst einstellen kann wie man es brauch. Diese ist auch super leise, sodaß man sehr gut dabei schlafen kann. Nur hat es das Reinigungspersonal bei uns im Bad bzw. der Toilette nicht besonders genau genommen. Unter der Klobrille waren noch total festgeklebte Reste ( welche Art auch immer ) von Vor-Vor-Vorgängern. Das war wirklich richtig eklig. Wurde aber sofort nach unserem reklamieren sehr gut beseitigt. Warum denn nicht gleich so - damit der Gast sich garnicht erst beschweren muß? Man hat sich entschuldigt und wir bekamen 2 Getränke gratis als Entschuldigung. Zu erwähnen wäre noch, daß der Safe im Kleiderschrank ganz unten angebracht ist. Für Menschen die sich schlecht bücken können ist das fast unmöglich da hin zu kommen. Man kann auch die Kombinationszahlen die man einstellen muß kaum sehen und lesen. Man sollte dafür eine Taschenlampe dabei haben. Was super ist bei diesem Hotel für einen Kurzurlaub ist, daß die U-Bahn-Haltestelle nur ca. 5 Min. zu Fuß entfernt ist . Wer abends nicht mehr in die Stadt will, dem kann ich gegenüber vom Hotel - nur über eine kleine kaum be- fahrene Straße - ein tolles spanisches Lokal empfehlen. Mit super netter Bedienung und im Sommer mit einem sehr schönen begrünten Biergarten im Innenhof. Dort kann man den Abend super gut ausklingen lassen bei gutem Essen und einem noch besseren spanischen Wein. Fazit: Alles in allem - für einen 2-3tägigen Kurzaufenthalt kann das Hotel empfohlen werden. Mein Mann und ich , wir haben schon in anderen Best-Western-Hotels gewohnt, die um einiges besser waren als dieses Hotel. Dieses Hotel ist wirklich nur für Kurzreisen eingerichtet.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut