Marina (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Einfach ein mega Hotel. Gerne wieder.

Ein tolles Hotel, sehr central zur Innenstadt gelegen. Die meisten Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß vom Hotel aus zu erreichen. Toller Service, schönes großes Zimmer und tolles Essen.

• Wir hatten Zimmer Nr. 101. Es gab einen Fahrstuhl im Hotel. Unserer Zimmer war riesig und gut eingerichtet. Es gab alles, was man benötigt, Garderobe mit Safe, Schreibtisch mit Wasserkocher für Tee und Kaffee, im Schlafbereich ein kleiner runder Tisch mir Sessel. Gegenüber ein kleiner Schrank mir Fernseher, ein Doppelbett mit Nachttischen, sehr vielen Lampen, ein Tablett und leider auch mit Teppich. Dieser hatte bereits einige Flecke und müsste ausgewechselt werden. Auch das Bad war recht geräumig, eine tolle große Dusche befand sich darin. Die Matratzen im Bett war gut. Wir haben toll geschlafen. Unser Zimmer hatte 4 Fenster.

• Wir hatten Frühstück und ein Candlelight Dinner im Angebot inklusiv. Das Frühstück war mega, großes Angebot und sehr vielseitig. Es wurde immer sofort nachgefüllt. Die Mitarbeiter waren so schnell und immer ein Lächeln im Gesicht. Wir hatten Hochzeitstag und daher war das Candlelight Dinner perfekt. Das 3 Gang Menü mega lecker. Es hat uns nur gestört, das wir diesen für uns romantischen Moment im Gemeinschaftsspeiseraum mit andere. Gästen (sehr laute Menschen) verbringen mussten. Da könnte man bestimmt eine andere Lösung seitens des Hotels finden.

• Sehr guter Service, alle waren sehr hilfsbereit und immer freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr central zur Innenstadt an einer Straße gelegen. Im Zimmer haben wir nichts von den Autos gehört. Es gibt am Hotel eine Tiefgarage für 10 Euro die Nacht. Wir haben es aber nicht benötigt, denn am Hotel gab es überall kostenlose Parkmöglichkeiten. Vom Hotel aus, konnten wir die meisten Sehenswürdigkeiten zu Fuß erkunden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab im Hotel wohl einen Saunabereich. Den haben wir aber nicht besucht. Pool gab es nicht. In Plauen gibt es aber viele Sehenswürdigkeiten zu besuchen. Wir hatten keine Langeweile.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1-3 Tage im September 2024