Wir buchten das Hotel gemeinsam mit Freunden, um die Umgebung zu erkunden. Es liegt ziemlich zentral, man kann sehr gut zu Fuß ins Stadtzentrum gelangen. Auch kann man von hier aus gut andere Sehenswürdigkeiten entdecken (z.B. das Horch-Museum in Zwickau). Wir hatten ein Zmmer in der obersten Etage mit Balkon und wunderbarem Ausblick.
Die Zimmer waren mit einem bequemen Bett ausgestattet. Das Bad war modern und ausreichend groß. Unser Zimmer hatte einen wunderbaren Balkon, auf dem man sehr gut am Morgen in der Sonne den Tag starten konnte.
Wir hatten nur Frühstück im Hotel, dieses war allerdings wirklich sehr gut: es gab verschiedene Brot- und Brötchensorten, frisches Obst, Joghurt und verschiedene Wurst- sowie Marmeladensorten. Die Tische waren liebevoll eingedeckt und der Service war schnell und freundlich.
Die Angestellten waren sehr freundlich und konnten uns auch gut Hinweise zu Ausflügen oder empfehlenswerten Restaurants geben.
Die Innenstadt, die sehr liebevoll restauriert und instand gesetzt wurde, ist schnell und gut zu Fuß erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir besichtigten das Horch- Museum in Zwickau (sehr empfehlenswert auch für alle Nicht-Autoliebhaber), ein Musikmuseum und eine Skischanze. Als wir dort waren, fand gerade das Vogelschießen statt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |