Sehr schönes Hotel in Plauener City-Lage mit guter Ausstattung und sehr professionellem Service. Ich bin gelegentlich dienstlich immer mal wieder 1 Nacht dort.
Ich zahle immer die 10 EUR mehr pro Nacht für das Comfort-Zimmer. Es ist sehr geräumig und nach hinten raus und somit sehr ruhig. Im Zimmer ist alles was man braucht, sehr sauber und gepflegt. Und es gibt eine Flasche Wasser gratis, was heute leider in deutlich teureren Hotels schon eine Seltenheit ist.
Frühstücksbüffet war sehr umfangreich. Service war vorbildlich. Ich war schon in 5-Sterne-Hotels, wo es deutlich schlechter lief und keiner den Überblick hatte. Sonstige Mahlzeiten hatte ich aus Zeitgründen keine im Hotel.
Der Service war wie immer sehr angenehm und professionell. Check In abends nach 4 Stunden Autofahrt gegen 22 Uhr dauerte keine 2 min. und ich konnte in mein Bett fallen. Am nächsten Morgen beim Frühstück war der Frühstücksraum gerade durch eine Bus-Reisegruppe mit 50 Leuten belegt. Ein junger zuvorkommender Kellner hat die sonstigen Gäste sofort in einen kleinen Extra-Raum umgeleitet, wo er uns mit Kaffee & Co. versorgt hat und wo wir in Ruhe frühstücken konnten.
Zentrale Lage in der Innenstadt von Plauen und vor allem mit Tiefgarage für 10 EUR/Tag. Wo hat man das noch.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Markus |
Hallo, vielen Dank für Ihre aussagekräftige und schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. BESTe Grüße - Ihr Hotelteam