- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes, gut gelegenes Hotel zwischen 2 Ubahn-Stationen. Man kommt dadurch schnell in die Innenstadt und sonst auch überall schnell hin. Für Fußballfans: Man kann theoretisch nach einem 20-25-minütigen Fußweg zum Stadion laufen. Die Zimmer des Hotels waren liebevoll eingerichtet mit vielen Details. Safe und Minibar waren ebenfalls vorhanden. Die Überraschung im Badedzimmer war, dass es eine Badewanne gab, was in Hotels nicht selbstverständlich ist. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren stets freundlich, wenn auch unterschiedlicher Art. Der eine Kollege eher verhalten und der andere persönlich und freundlich. Aber insgesamt trotzdem sehr nett. Ebenfalls ein Plus war die kostenlose WLAN Verbindung, die man sich für 24h an der Rezeption holen konnte. Problemlos ging die Gepäckaufbewahrung nach dem Auschecken, da unser Flug erst am späten Nachmittag ging und wir vorher noch ein wenig Mailand erkundet haben. Also haben wir unsere Koffer und Rucksäcke abgegeben und eine Art "Abholscheine" bekommen, damit die Rückgabe dann problemlos erfolgen kann. Das Frühstück im Hotel war ausreichend und vielfältig. Es gab frische Säfte, verschiedene Sorten Müsli und frisches Obst. Die Wurstauswahl war nicht unbedingt überragend, aber okay. Käse gab es sehr viel und Eier konnte man frisch bestellen. Und vielleicht genau da lag das einzige Manko des Hotels. Der Frühstücksservice war mit der Anzahl der Gästen überfordert und kaum "erreichbar". An beiden Tagen hatten wir leider keine Möglichkeit, uns einen Cappuccino zu bestellen, da niemand ansprechbar war. Der Mann hatte uns am ersten Tag gar nicht erst beachtet und die Frau fragte uns am zweiten Tag wenigstens, ob wir einen Wunsch haben, allerdings waren wir da bereits fast fertig mit Frühstücken. Das ist und bleibt auch der einzige negative und verbesserungswürdige Punkt in dem Hotel! Ansonsten wirklich top! Werden beim nächsten Besuch darüber nachdenken, wieder dieses Hotel zu buchen - also absolut weiterzuempfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut