- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein großes Hotel, was aber im Anblick nicht so auffällt. Auf den ersten Blick alles sehr schön und sauber. Es gibt viele schöne andere Hotels im Ort, die auch günstiger sind.
Wir hatten eine Juniorsuite gebucht, diese war schön groß, allerdings hätte ich bei dem Preis von 145,00 € die Nacht schon eine Sitzmöglichkeit in Form einer kleinen Couch etc. erwartet und nicht 2 ungemütliche Sessel, von dem auch noch einer den Stuhl zum Schreibtisch darstellen sollte. Das Fernsehen war dann noch die Krönung, 1 Sender in deutsch (ZDF) kostenfrei, alle anderen gegen Gebühr. Ebenso Internet wa auch nur gegen Bezahlung möglich und das heftig. Pro Tag für Fernsehen und Internet 10,00 €, für die Woche 22,50€, super hier gab es Rabatt.
Das Frühstück war einfach, für diese Kategorie jedoch nicht akzeptabel. 1 Sorte Marmelade, Analogrührei; grauenvoller Geschmack und morgens 2 Vollkornbrötchen ( für alle !! ).
Ja den Service kann ich leider kaum bewerten, da in meinen Augen keiner geboten wurde. Die Zimmerreinigung war katastrophal. Im Bad, in der Wanne klebten noch die roten nagellackreste der Vorgängerin, da diese wohl keinen Überlack benutzt hat. Der Schminckspiegel war rückseitig total verstaubt. Die Betten wurden meiner Meinung garnicht gemacht, einfach nur die Bettdecke wieder drüber gezogen, das Laken war verknautscht, das Kissen ebenso und mein nachthemd einfach zusammengeknüllt unter der Bettdecke.
Liegt mitten im Ortszentrum, alles fussläufig zu erreichen.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |