Klaus (51-55)
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Hotel in der Nähe der Autobahn.

Gut

Gutes Hotel in der Nähe an der Autobahn. Das Hotel macht einen guten Eindruck. Es ist einem Autohof angeschlossen. Für Elektrofahrzeuge stehen mehrere Ladestationen zur Verfügung.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Alles war sehr sauber. Fernseher, Safe, Haarföhn, Duschgel alles vorhanden. Einziger Kritikpunkt waren für mich die Betten. Die Matratzen waren mir zu weich.

• Für ein Lokal so nah an der Autobahn waren wir vom Restaurant angenehm überrascht. Die angebotenen Speisen waren sehr gut. Das Restaurant war sehr sauber. Auch das ist an der Autobahn nicht immer selbstverständlich. Das Frühstücksbüfett war auch gut. Wurst, Käse, Brötchen, Müsli, Lachs usw. alles da. Guter Kaffee oder nach Wahl auch Cappuccino usw.

• Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich. Uns wurde sofort die Zimmerkarte und der WLAN Schlüssel für den kostenlosen Internetzugang überreicht.

• Das Hotel liegt direkt an der Autobahn zwischen Heilbronn und Mannheim und ist einem Autohof angeschlossen. Außer der Gastronomie im Autohof ist sonst nicht viel los. Es ist halt in einem Industriegebiet.

• Wellness
    • Sport

Wir haben das Hotel wegen der Nähe zum Badeparadies Sinsheim und dem Technikmuseum Sinsheim ausgewählt. Zu beiden Zielen sind es nur ca. 10 Minuten mit dem PKW.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2018