Stefanie (46-50)
Alleinreisend • Januar 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Nicht weiter zu empfehlen

Sehr schlecht

Die Dame an der Rezeption war neu in ihrer Funktion und wurde von den Kollegen „alleine“ gelassen so das sie sehr unsicher wurde. Dies artikulierte sie mir gegenüber auch und gemeinsam haben wir den Check in dann geschafft. Sie war sehr bemüht und freundlich. Die Bitte in der zuvor gesendeten SMS, man solle sich im Vorfeld selbst einchecken, finde ich zu unpersönlich. Wollen sie hier noch mehr Personal einsparen? Auch die Anrede in E-Mails oder SMS sind fragwürdig…Hallo „Reiber“ Hier sollte sich der IT-Beauftragte oder der Marketing-Experte der Sache nochmals annehmen. Die Zimmer waren sauber und hatten durch das dazugehörige Museum ihren ganz eigenen Charme. Jedoch ist das Preis-Leistungsverhältnis unterdurchschnittlich. Ich bin in vielen Hotels vom Schwarzwald bis hoch nach Hessen zu Gast. Das was das Best-Western hier den Gästen zu bieten hat, ist für diesen Preis nicht gerechtfertigt. Es wirkt kalt, man fühlt sich allein gelassen da kein Personal zu sehen war und die Gänge sind unübersichtlich, insbesondere wenn nur noch der Nachtzugang zum Zimmer führt. Schade um den eigentlich guten „Namen“ der Hotelkette. Zum angeboten Frühstück kann ich nichts sagen, da ich es nicht genutzt habe. Ich finde es jedoch bedenklich, dies den Gästen in einer Raststätte zu servieren wenn das Hotel doch mit einem großen und Kundenorientierten Namen wirbt, bei dem der Gast sich wie „zuhause“ fühlen sollte. Als Handwerker/Trucker-Hotel lasse ich es durchgehen, sollte man dann aber das Preis-Leistungsverhältnis den tatsächlichen Gegebenheiten anpassen.

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife