Furkan (26-30)
Verreist als Familie • April 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Frühstück, gepflegte Zimmer und gute Lage

Gut

Wir sind eine dreiköpfige Familie mit einem Baby und hatten über Check24 ein Doppelzimmer Standard gebucht, bei dem wir davon ausgegangen sind, dass es ein großes Doppelbett gibt. Zusätzlich hatten wir bei den besonderen Wünschen erwähnt, dass wir ein Babybett möchten. Auf den Hinfahrt zum Hotel ist uns dann auf den Bildern und in der Beschreibung aufgefallen, dass es sich um zwei Einzelbetten handelt und das kein Babybett vorhanden war. Wir riefen die Hotelrezeption an und fragten nach und Sie hat uns sehr höflich und lösungsorientiert als Ostergeschenk quasi upgegradet auf ein Doppelbett mit Babybett. War zwar von Beginn an unser Ziel, aber trotzdem war das Händling souverän. Das Zimmer ist modern, sauber und die Dusche inkl. Fugen waren sauber und lobenswert, worauf wir großen Wert legen. Auch gab es ein Wasser im Zimmer als Geschenk und ein Wasserkocher, was nicht selbstständig ist. Das Bett war bequem und es gab zwei unterschiedliche Kissen, was echt super ist! Die Toilettenhalterung ist leider kaputt was die Reinigungskraft hätte längst weiter geben können zur Erneuerung. Das Check IN ab 22Uhr sollte noch besser mit Beschilderung kommuniziert sein. Ist ja nicht selbstverständlich, dass man bei der Tankstelle gegenüber eincheckt und dort auch frühstückt. Die Kaffesahne war seit zwei Wochen abgelaufen. Trotzdem liebenswert, dass es wenigstens eines gibt. Das Frühstück war sehr gut. Großes Lob dafür, da es große verschieden Semmel, originale Nutella und Lacks in Portionen gab. Zudem konnte man selbst gepresstes frische Orangen zubereiten. Die vegane Aufstriche waren auch echt lecker. Mega! Ingesamt sind wir sehr zufrieden und würden wieder kommen👍🏻

• Wellness
  • Sport