Als Fan von BW-Hotels wurden wir in Bamberg nicht enttäuscht. Das Haus ist ruhig gelegen, gut zu erreichen, hat ein freundliches Personal und sehr gepflegte Räume. Unsere Suite, die wir auf Grund unserer Rewards-Aktivitäten als Upgrade erhalten haben war ein Traum. Das Frühstück ließ absolut keinen Wunsch offen. Das Haus hat drei Sterne, für uns sind es allerdings 4-5 Sterne.
ein Traum
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Günter |
AllerBEST-en Dank, dass Sie sich Zeit für diese sensationelle Bewertung genommen haben. Solch ein supernettes Kommentar - besonders von einem Best Western "insider" - bereitet uns große Freude, da es uns sehr am Herzen liegt, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Solange es die Verfügbarkeit zulässt, überraschen wir unsere Rewards-Gäste immer wieder gern mit einer höheren Zimmerkategorie - schön, dass die Überraschung geglückt ist. Besonders stolz macht uns aber, dass Sie uns als 3-Sterne Hotel sogar einen vierten oder fünften Stern verleihen würden - ♥-lichen Dank für das nette Kompliment, das freut uns als Team sehr! Wir wünschen Ihnen eine erfolgreiche Woche und begrüßen Sie jederzeit gerne wieder bei uns in der Domstadt. Ihr Team vom Best Western Hotel Bamberg