Zimmer geschmackvoll eingerichtet und sauber. Sehr zuvorkommendes Personal. Tiefgerage direkt im Gebäude. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Christian |
Was für eine tolle Bewertung aller ♥-lichsten Dank dafür! Wie schön, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns, dass Sie in Ihrer Rückmeldung die dem Hotel angeschlossene öffentliche Tiefgarage (€12,00 / 24 hrs), die geschmackvollen und sauberen Zimmer und unser reichhaltiges Frühstücksbuffet so lobenswert hervorheben. Ganz besonders hat uns aber Ihr tolles Kompliment hinsichtlich des "sehr zuvorkommenden" Personals gefallen! Unsere serviceorientierten Mitarbeiter sind unser Aushängeschild und das Lob eines Gastes, auch nach seiner Abreise, ist einfach schön und ein wunderbarer Zusatzansporn für das gesamte Team. Haben Sie nochmal vielen Dank für die nette Kritik. Wir wünschen Ihnen ein schönes Wochenende und begrüßen Sie jederzeit gerne wieder bei uns in der Domstadt. AllerBESTe Grüße Ihr Team vom Best Western Hotel Bamberg