Beni (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Gut aber...

Schlecht

Das Hotel ist an einer super Lage, am See und nah am Zentrum, aber nicht zu nah. Etwas in die Jahre gekommen, jedoch renoviert. Man bekommt das Gefühl alles läuft auf Sparflamme in diesem Hotel. Das Problem ist das es kaum Hotels gibt die günstiger sind, aber es gibt auch kaum Hotels die eine bessere Lage zu dem Preis haben. Deswegen würde ich wieder hingehen, weil nichts besseres zum gleichen Preis da ist.

• Also für ein 4 Sterne Hotel verlange ich etwas mehr, nämlich auch das ein Fön da ist usw. Zimmer sind Sauber, gut Schallisoliert, Klimaanlage tip top, Bad neu gemacht und mittlere Grösse. 3 Sterne standard eben.

• Gut
  • Keine Ahnung, wir haben nur gefrühstückt. Und dies ist eher Mittelmässig von der Bestückung aber OK in der Qualität und sehr gut beim Service!

• Das Personal ist sehr bemüht und Freundlich. Speziell der Service morgens beim Frühstück ist sehr gut.

• Lage des Hotel genial, 5 Minuten zur Piazza zu fuss. Genug Parkplätze.

Es gibt einen Pool, mit Service, der liegt jedoch hinter dem Haus zwischen Hochhäusern. Nicht so glücklich gelöst.

Dauer:1-3 Tage im August 2007
    Vorname:Beni