Claudia (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöne Aussicht auf den See

Gut

Das Hotel liegt an schöner Lage, direkt am See, und trotzdem eher ruhig gelegen. Das einige was momentan unter der Woche ziemlich laut sein köönte, ist die direkte Baustelle neben dem Hotel. Wirr waren nur am Wochenende da, darum haben wir nichts davon mit bekommen

• Sehr grosses Badezimmer, das ziemlich neu renoviert wurde. Mit Fön, Duschmitteln und allerlei kleinigkeiten vom Hotel Das Schlafzimmer auch grosszügig geschnitten, allerdings mit Teppich... Minibar war auch vorhanden sowie ein TV und ein Safe. Der ganz Körperspiegel war ein kleines Detail ds uns seeeehr gefallen hat. Der Balkon könnte grösser sein, hat nur Platz für 2 Stühle

• Gut
  • Hatten nur Frühstück im Hotel genommen. Für uns völlig ausreichend

• Gut
  • Sehr nettes , aufmerksames Personal. An der Reception konnte immer jemand Deutsch. Das Frühstücksbuffet hat uns völlig ausgereicht... Uns fehlte es an nichts Das einzige was ich nicht so toll fand , war die Park möglichkeiten. Die Garage , die eine bessere Abstellhalle ist, kostet 20.- pro Tag. Fanden wir also recht übertrieben!!

• Gut
  • Direkt am See. Hafen mit Seerundfahrten gleich auf der anderen Strassenseite. Am gleichen Ort konnte man auch in den Touristen-zug einsteigen. Der Fuhr durch ganz Lugano und hatte ca 8Haltestellen wo man nach belieben ein und aussteigen konnte, das ganze kostet pro person 9Sfr. Haltestelle Centro ist perfekt um einkaufen zu gehen oder einfach an der Piazza die seele baumeln zu lassen. Aber nciht erschrecken, lugano ist ein teures Pflaster. 2 5dl Bier kosteten doch mal schlappe 17Sfr

Der Pool hinter dem Hotel ist klein aber fein. Badetücher und Liegen sind gratis vorhanden. Eine Glocke für allfällige Getränke bestellungen gab es auch. Wir waren nach unserem Shopping Trip ganz froh um eine erfrischung, war herrlich. Hat auch einen Tisch fussball und einen Tisch Tennis

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde