Perfekte Lage in der Innenstadt! Leckeres Frühstücksbuffet. Das Hotel ist wohl ein altes Wohnhaus mit einem schönen überdachten Innenhof. Leider ist es durch diesen Innenhof und dem damit verbunden Hall auch recht laut in den Zimmern zum Innenhof. Auch war es in Zimmern und Innenhof zumindest im Sommer sehr heiß, da kaum Luftaustausch herrschte.
Das Zimmer war sehr klein (ok, wusste man vorher) und leider sehr laut. Es lag im ersten Stock mit Blick auf den Innenhof. Dort ist die Rezeption und dort wird das Frühstück serviert. Man bekommt also alles mit und das Zimmer war aus dem Hof sehr gut einsehbar. Privatsphäre war also wenig gegeben. Allerdings war das Zimmer sehr sauber. Im Bad entstanden beim Duschen leider immer kleine Überschwemmungen.
Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und gut. Nett war auch, dass man sich als Gast den ganzen Tag über Tee, Kaffee, Wasser und kleines Gebäck nehmen konnte.
Der Check-In dauerte leider sehr lang, da das Hotel die Buchung zunächst nicht finden konnte. Aber das Personal war stets sehr hilfsbereit und freundlich.
Perfekte Lage in der Fußgängerzone und damit auch ein perfekter Ausgangspunkt um die Innenstadt zu Fuß zu erkunden. Unzählige Restaurants, Bars und Geschäfte außenherum. Mit Auto oder Taxi nicht so gut zu erreichen, da es ja in einer Fußgängerzone liegt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jari |
Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Ich freue mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und in Stockholm genossen haben. Willkommen zurück! Grüße, Patrick M. - Hotelmanager