- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel war allgemein nicht gerade toll. Ziel von mir, war in 4 Tagen die Stadt Stockholm anzuschauen, dafür benötigte ich ein Hotel, das realtiv zentral liegt. Das bekommt man hier in jeden Fall. Die Zimmer laden aber nicht gerade zum verweilen, beispielsweiße um sich Nachmittags eine Stunde auszuruhen bevor man sich ins Nachtleben stürzt, ein. Die Zimmer werden nur oberflächlich geputzt, von den 2 Handtüchern, die Jedem zur Verfügung stehen wird immer nur eines pro Tag ausgewechselt. Die Sauberkeit auch im Badezimmer, was den Duschbereich anging war auch nicht gerade toll, zwar war das Bad relativ modern eingerichtet, trotzdem waren manche Ecken extrem mit Ablagerungen versehen. (siehe Fotos) Was mich noch störte, war das es keinen Kleiderschrank gab, auch für kürzere Aufenthalte habe ich die Kleidung immer gerne in einem Schrank um einen besseren Überblick zu erhalten. Stattdessen gab es nur 5 kleine Schubladen und 3 Kleiderbügel. Das Personal bestand zum Großteil aus nichtschwedischen Studentinnen, was bei Auskünften natürlich Nachteile hatte.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht