Karl - Josef (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Gute Alternative zu den teueren Hotels in Venedig

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Bei unserem Venedigtrip waren wir in diesem Hotel für 3 Nächte. Das Hotel liegt verkehrsgünstig direkt am Bahnhof von Mestre. Die Bahnverbindung nach / von Venedig ist sehr gut. Kurze Wartezeiten, günstige Preise, saubere und pünktliche Züge - davon kann unsere Bahn nur träumen! Die Bahnfahrt dauert ca. 10 min und kostet nur 1 Euro p. P. und Strecke. - Die Tickets bekommt man im Hotel. Vom Bahnhof in Venedig kann man die "Stadt der Liebe" prima erkunden. Unsere Wünsche, die wir schon bei der Buchung über Booking. com (günstigster Anbieter) geäußert hatten - Nichtraucher; Kingsize Bett; ruhige Lage zum Hof, oberster Stock - wurden alle erfüllt! Das ruhige Zimmer war frisch renoviert mit Pakettboden, Klimaanlage und Flat TV. Die Ausstattung war gut und wirkte etwas "stylisch". Das Bad mit Wanne und Dusche war groß, hell (Außenwand und Decke teilweise aus Glasbausteine) und sauber. Die 2 Aufzüge im Hotel waren fast neu und funktionierten tadellos. Das Frühstück war in Ordnung. Neben den "süßen Sachen" gab es z. B. noch Rührei und Speck, Toast, Käse und Wurst, Joghurt und Obst (aus der Dose). Die Hotelbar ist zu empfehlen. - Getränke zu angemessenen Preisen, günstige Gerichte und nette Bedienung. Generell war das ganze Personal sehr freundlich. Fast alle sprachen Englisch. Wir würden dieses Hotel beim nächsten Venedigtrip wieder buchen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht
    • Freizeitangebot
      Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2009
    Reisegrund:Stadt