- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Völlig überzogen mit angeblich drei Sterne superior bewertet. Ich kann mir nicht vorstellen, dass diese Einstufung den Regeln entspricht. Es war laut und hellhörig, das bestellte Allegiker-Zimmer war ein Raucherzimmer, völlig überhitzt, da den ganzen Tag die Sonne auf das Zimmer schien. Eine Klimaanlage gibt es nicht. Bei geöffnetem Fenster schlafen ist gewöhnungsbedürftig, weil die Autobahn recht nah ist.
Relativ klein, keine Minibar, aber dafür eine kleine Flasche Wasser. Keine Klimaanlage. Fenster defekt, konnte man aber öffnen. Ansonsten durchaus sauber.
Das Frühstück ist sehr lieblos ausgerichtet. Man kann satt werden, beschränkt sich aber besser nur auf Kaffee und ein Brötchen.
Die Dame von der Rezeptioln war wenig motiviert. Ein anderes Zimmer wäre leider nicht frei...
Wenn man nur kurz von der Autobahn abfahren will, ist es gut gelegen und man kommt von dort auch mit dem Auto schnell in die Stadt. Aber nichts für Bahnreisende.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass es während Ihres Aufenthaltes Anlass zur Beschwerde gab. Bezüglich der Klimatisierung möchten wir Ihnen gerne mitteilen, dass wir bereits begonnen haben, durch umfangreiche Renovierungsmaßnahmen die vielen konstruktiven Feedbacks unserer Gäste in die Tat umzusetzen. Sowohl unsere Zimmer und Bäder, als aber auch Fenster, Fluren, Treppenhaus, Lobby und Rezeption werden renoviert und modernisiert. In 45 Zimmern wird eine Klimaanlage installiert, damit Sie sich auch an heißen Tagen bei uns wohlfühlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen, um erneut die Möglichkeit zu haben, Sie von unserem Haus zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom EHM Hotel Braunschweig Seminarius