Brigitta (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Gästeverarschung! Wo war die versteckte Kamera?

Schlecht

Der 1. Eindruck vom Hotel war gar nicht so schlecht, aber auf dem 2. Blick war es eine Katastrophe! Wohl auf Grund der Corona-Pandemie gab es keine Hotelleitung. Laut Aussage eines (übrigens sehr netten) Azubis wird das Hotel zur Zeit von 5 Azubis geführt, da alle anderen Mitarbeiter zu teuer und somit in Kurzarbeit sind. Der im Internet angepriesene Biergarten war verwildert und verkommen bzw. eigentlich gar nicht zu erkennen. Wir schauten von unserem Zimmer auf 3 völlig verwahrloste Tennisplätze.

• Die Zimmer und das Bad waren sehr klein, aber sauber. Wir hatten einen bei Ebay gekauften Gutschein für das Wochenende. Vielleicht war unser Zimmer deshalb so klein. Im Internet konnte man größere und schönere Zimmer bestaunen. Die Matratze war ganz gut, aber die Fenster waren undicht und der Wind pfiff durch die Ritzen.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten das Wochenende mit "Schlemmerbuffett" gebucht. Auf Grund von Corona gab es verständlicherweise kein Buffet, aber das Frühstück war eine bodenlose Frechheit!! Wir bekamen je 1 Papiertüte mit 2 alten superzähen zusammen geklappten Industriebrötchen (gibt es in Wenden/Braunschweig eigentlich keinen Bäcker??), von denen nur die eine Hälfte mit Butter beschmiert war. Auf die andere Hälfte hatte jemand geschmacklosen Frischkäse in den Teig gekratzt (!!). Das andere Brötchen war auch nur einseitig mit Butter bestrichen und dazwischen war eine dünne Scheibe Mortadella gelegt. Dazu gab es je ein eiskaltes hartes Ei und ein Plastiknäpfchen mit 2 Scheiben Gurke, 1 Stückchen Tomate und 2 kleinen Streifen Paprikaschote. Es gab keine Teller, kein Besteck, keine Tischdecken, kein Salz, kein Pfeffer, keinen Schinken, keinen weiteren Käse als den Frischkäse und den Kaffee gab es in Pappbechern. Die 2 Müsli-Riegel, die noch dabei waren, haben uns über den Vormittag gerettet. Der Rest war nicht genießbar! Selbst Schweine bekommen besseres Futter!! Eine absolute entwürdigende Zumutung!! Auf meine Frage, warum das so sei, kam die Antwort, dass das für anderes Frühstück kein Personal da wäre.

• Die Azubis waren alle sehr freundlich. Aber auf Grund von Corona waren das Restaurant und die Bar geschlossen und somit gab es keinen Service. Auf meine Nachfrage, ob ich ein kaltes Getränk bekommen könnte, bekam ich die Antwort, dass das leider nicht möglich sei, weil der Hotelkühlschrank kaputt sei..... Als wir am 2. Abend unser Zimmer öffnen wollten, war unsere Einlasskarte bereits deaktiviert. Auf Nachfrage reagierte eine junge Frau an der Rezeption völlig erstaunt darauf, dass wir noch da waren. Unser Zimmer war auch nicht gereinigt worden. Auf unsere erneute Beschwerde, brachte uns die junge Dame neue Handtücher und spendierte uns eine kostenlose Flasche Mineralwasser. Aus dem WLAN hatte man uns auch vorzeitig rausgekickt, aber wir hatte keine Lust mehr auf weitere Reklamationen und haben es somit klaglos hingenommen!

• Die angekündigte, 1 Minute vom Hotel liegende, Bushaltestelle war nicht brauchbar, weil die Busverbindung nach Braunschweig sehr kompliziert ist: Dauer ca. 45 Minuten und mit Umsteigen. Es gibt eine Straßenbahnhaltestelle, die allerdings erst nach einem 20-minütigen Fußmarsch zu erreichen ist. Da ich meine gehbehinderte Mutter dabei hatte, war das ein sehr schwieriges Unterfangen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wurde alles auf Grund von Corona nicht angeboten. Es soll wohl eine Sauna und eine Kegelbahn geben, aber auf Grund von Corona war alles geschlossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2020