Soeren (41-45)
Alleinreisend • Januar 2024
Gutes, solides Hotel

Gutes Hotel am Rande von Braunschweig in einem Gewerbegebiet. Zimmer sauber, Frühstück lecker. Gut für eine Nacht und Durchreisende.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Leckeres und gutes Frühstück

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Soeren

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Sauberkeit unserer Zimmer und unser Frühstücksangebot positiv hervorgehoben haben. Wir sind stets bestrebt, hohe Standards an Sauberkeit und Qualität zu gewährleisten und es erfüllt uns mit Stolz, dass dies von Ihnen geschätzt wurde. Wir nehmen zur Kenntnis, dass Sie unser Hotel als eine gute Wahl für Durchreisende und für einen kurzen Aufenthalt empfinden. Unsere Lage am Rande von Braunschweig und die Nähe zu verschiedenen Verkehrsverbindungen ist tatsächlich ideal für Gäste, die auf der Durchreise sind oder die Region erkunden möchten. Wir danken Ihnen auch für die positive Bewertung des Frühstücks. Unser Küchenteam gibt täglich sein Bestes, um ein frisches und ausgewogenes Frühstücksbuffet zu präsentieren, und wir freuen uns, dass es Ihren Geschmack getroffen hat. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von unserem Service überzeugen. Freundliche Grüße, Patrick Lages, Resident Manager