Im Prinzip schon OK. Nur hatte die Hotelbar an einem Samstag Abend geschlossen. Auf unserem Zimmer wurde nicht einmal der Mülleimer geleert. Da wir mit unserem 2 1/2 jährigen Sohn da waren und natürlich Windelmüll angefallen ist und es zudem durch die vergangene Hitze in dem Zimmer ziemlich warm und stickig war, kam das irgendwie nicht so gut. Zum brüllen komisch war dann allerdings mein Erlebnis mit dem Herrn an der Rezeption. Hatte ihm gesagt das die WLAN Verbindung auf unserem Zimmer so gut wie nicht vorhanden war. Hatte ihm gesagt das halt keine Repeater auf den Fluren oder Zimmern verbaut sind. Das hätte er ja als Verbesserungsvorschlag mal notieren können. Daraufhin entgegnete er mir, das doch gerade in der letzten Woche ein Techniker da war und man die Repeater nur nicht sehen kann:-)))))))) Einen weiteren Diskussionsversuch habe ich mir dann lieber verkniffen.
Ausser das die Hotelbar am Samstag zu war und es zum Frühstück Aufbackbrötchen gab, war alles gut.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Torsten |
Sehr geehrter Torsten, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt haben. Für die Unachtsamkeit des Housekeepings bezüglich des nicht geleerten Mülls möchte ich mich bei Ihnen entschuldigen. Ich werde mit der Hausdame entsprechend Rücksprache halten, so dass dies nicht wieder vorkommt. Unsere WLan Verbindung in den Zimmern ist in der Regel gut. Leider kommt es dennoch vor, dass bei hoher Belegung die Qualität etwas leidet. Unsere Bar war an dem besagten Wochenende leider nur bis 22:00 Uhr besetzt. Es besteht jedoch jederzeit die Möglichkeit aus unserem Kühlschrank kalte Getränke zu erwerben. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen dürfen um Sie von allen unseren Serviceleistungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Britta Groß Resident Manager