Edith (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Unser Aufenthalt im Best Western Seminarius

Das Hotel liegt am Stadtrand von Braunschweig in einem Gewerbegebiet unweit der Autobahn. Das Hotel liegt zur Seite des Tennisplatzes ruhig, zur anderen Seite springt ein Hund auf die Autos und bellt, sobald er Personen im Treppenhaus sieht. Mit dem Auto ist das Hotel sehr gut erreichbar, es stehen ausreichend Parkplätze zur Verfügung. Grund unseres Besuches waren die Weihnachtsfeiertage bei der Familie.

• Gut
  • Wir hatten ein Superiorzimmer gebucht, alle sind Nichtraucherzimmer und gemütlich eingerichtet in warmen gelb-orange-braun Töne ca. 18 m2 groß, haben gemütliche Betten, einen Schreibtisch mit Schreibtischstuhl und einen Sessel. Das Bad hat eine Badewanne zum Duschen. Es gab eine Kaffe- und Teestation, aber nur für 1 Person Kaffeetütchen.Im Preis ist eien Flasche Mineralwasser pro Person inklusive.

• Zum Frühstück gab es ein Tellergericht, ein Teller mit 3 Scheiben Aufschnitt und 1 Scheibe Käse, 1 kleines Stück abgepackte Butter und 1 kleines Stück abgepackte Margarine, die Aufbackbrötchen im Brotkorb, das sollte für 2 Personen reichen. Ich war so entsetzt und nach Nachfrage bei der Servicekraft war das so in Ordnung. Ich wollte das gerade klären an der Rezeption - da wurde uns dann doch noch ein 2. Teller mit Aufschnitt gebracht. Wenn ich Einzelreisende gewesen wäre, hätte ich ja sicherlich auch einen solchen Teller erhalten. Auf Nachfrage gab es dann doch kein gekochtes Ei oder Spiegelei. Wir haben es dann somit belassen.

• Gut
  • Der Check inn war sehr freundlich und auf Nachfrage nach dem Frühstück wurde uns mitgeteilt, das es nur ein Tellerfrühstück gibt, da das Hotel nicht ausgelastet ist. Wir würden aber jederzeit etwas nachbekommen, es wäre ja alles da in der Küche. Die Hotelbar hatte am 2. Weihnachtsfeiertag abends geschlossen, Getränke gab es dann aus einem Kühlschrank, der im Treppenhaus stand.

• Gut
  • Am Stadtrand von Braunschweig unweit der Autobahn. Es handelt sich um ein Business-Hotel im nördlichen Braunschweiger Stadtteil Wenden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Vorname:Edith
    Alter:71+

Sehr geehrte Edith, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hause gefallen hat und sich rundum wohlgefühlt haben. Bezüglich der geringen Frühstücksauswahl möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Dies ist nicht Standard unseres Hauses. Wir werden hier zukünftig eine andere Lösung finden. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit geben, Sie von allen unseren Serviceleistungen zu überzeugen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine angenehme Zeit. Mit freundlichen Grüßen Britta Groß Resident Manager