Markus (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Dritter Besuch und wieder bestens zufrieden.

Wir kennen das Hotel schon etwas länger und haben es aufgrund der guten Erfahrungen erneut gebucht. Ich muss dazu sagen dass wir immer die Appartements gebucht haben. Und die sind echt klasse. Kein Vergleich zu einem normalen Doppelzimmer. Über das Hotel ist sonst schon viel geschrieben worden, daher gehe ich auf allgemeines jetzt nicht näher ein.

• Wie oben schon beschrieben, bewerte ich das Appartement. In meinem Fall das 233, in dem ich gerade noch sitze und noch eine Nacht verbringen werde. Ich kann nur sagen volle Punktzahl. Man hat einen Wohnraum mit kleiner Kitchenette, Schlafsofa, großem (Schreib) Tisch und in / an der Küche kleiner Sitzecke. Ein Samsung Flat TV gehört auch noch dazu. Es schließt sich ein großes Schlafzimmer an in dem auch reichlich Platz und Stauraum vorhanden ist. Ein großer Kleiderschrank gehört auch dazu. Von da geht es in ein großzügiges Bad mit reichlich Ablagen, Badewanne / Dusche und vielen Annehmlichkeiten. Alles wirkt sehr hochwertig und edel. Schöne Holzböden (kein Baumarkt Laminat), massive Holzmöbel und auch im Bad alles sehr schön und aufwändig gemacht. Wohlfühlambiente. Mit der kleinen Kitchenette hat man viele Freiheiten. Man kann sich einen Kaffee zubereiten, man kann sich etwas in den Kühlschrank stellen. So muss man nicht für jede Tasse Kaffee, jedes Glas Wasser in ein Café oder Restaurant gehen. Sehr angenehm, gerade wenn man abends nach dem Essen noch etwas den Tag ausklingen lassen will und gerade jetzt in Corona Zeiten keine der überfüllten Kneipen aufsuchen will. Der Platz und die Ausstattung sind einfach sehr angenehm. Ergänzung: Das WLAN habe ich noch vergessen. Es ist natürlich kostenlos und richtig schnell. Ich habe 180 Mbit/s Up und Downstream gemessen. Klasse!

• Gut
  • Man kann das Hotel max. mit Frühstück buchen. Das Frühstück war bei meiner Buchung mit 13,50€ angegeben. Ich beschreibe das so, weil ich schon erlebt habe, das die Preise sich unterscheiden. Je nachdem ob man direkt oder über ein Portal bucht. Ich habe über ein Portal gebucht und im Gesamtpreis war das Frühstück inclusive und mit 13,50€ angegeben. Die Preise für ein Hotel frühstück variieren sehr stark. Man kann auch über 20€ ausgeben. Oder auch wie wir 2018 im Motel One Bremen 11€ und dafür einen Gegenwert bekommen, der in jeder Bäckerei mit 5€ zu bekommen ist. Das Frühstück heute morgen war sehr gut. Da ist wirklich kaum mehr viel Luft nach oben. Vielfalt, Frische und Qualität waren wirklich klasse. Alles da und noch ein wenig mehr wie ich gerne sage, wenn es denn wirklich gut ist. Hochwertige Zutaten, Abwechselung und alles wurde immer wieder nachgelegt und neu angerichtet. Da sollte für jeden (Geschmack) etwas dabei gewesen sein. Meine beliebten Eckpfeiler. Frischer Kaffee (gebrüht und nicht aus dem Automaten) und gut gemachtes Rührei: Beides vorhanden und in guter Qualität. So wünscht man sich das. Ergänzung: Am Sonntag wendete sich das Blatt etwas. Der Frühstücksraum war ziemlich voll und damit das Personal überfordert. Die Tische wurden nach jeder Nutzung desinfiziert (gut + wichtig) aber damit lief der Rest nicht mehr rund. Am Buffet entstanden Lücken, es waren für (zu) längere Zeit keine Brötchen verfügbar, auch bei Aufschnitt und anderen Dingen wurde nicht schnell genug nachgelegt. Nach meinem Kaffee habe ich drei mal fragen müssen, bis er dann kam. Alles nicht dramatisch aber unschön. Daher ziehe ich im Nachhinein eine Sonne ab. Erstklassiges Frühstück! Danke!

• Wir wurden sehr freundlich empfangen, gut informiert und wir konnten schon bei Anreise um etwa 11:30 in unser Zimmer. Ich gehe mal davon aus, dass morgen der Checkout ähnlich gut verläuft. Wir sind ja nicht das erste Mal hier und somit vertraue ich darauf. Falls das nicht der Fall sein sollte, kann man ja mittlerweile seine Bewertungen auch ändern. Ich denke nicht, dass ich davon Gebrauch machen werde. Zum Service gehört noch mehr. Unsere Zimmerreinigung war heute völlig in Ordnung. Alles prima. Danke! Die beiden Damen im Frühstücksraum haben einen super Job gemacht. Sehr freundlich und sehr aufmerksam. Und es wurde immer wieder nach gelegt und das Buffet wieder hergerichtet. So hat man immer alles sehr ansprechend vorgefunden. Wirklich klasse. Auch da Danke!

• Die Lage an sich ist top. Nach Bremen kann man sehr gut mit der Bahn reisen wenn die Bahn denn halbwegs mit spielt. Vom Bahnhof ist man zu Fuß in kaum mehr als 5 Minuten am Hotel. Das ist top. Zum Anfang der Innenstadt ist es kaum weiter. Auch das ist top. Dass in größeren Städten die Umgebung an Bahnhöfen oftmals nicht die beste ist, sollte bekannt sein. Doch dafür kann das Hotel nichts und weil das so ist, gebe ich volle Punkte. Lage top, Umgebung etwas schwierig. Je nach Ausrichtung des Zimmers hört man ggf. Geräusche von der stark frequentierten Straße oder auch der Straßenbahn. Die Lautstärke hält sich aber in Grenzen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife