Marek (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Top Preis-Leitungsverhältnis mitten im Zentrum

Sehr zentrales Hotel zwischen Bahnhof und Fußgängerzone mit gutem Service, reichhaltigem Frühstück und einfachen, aber guten Zimmern zu einem sehr günstigen Preis.

• Sehr kleines Bad mit kleiner Dusche; das eigentliche Zimmer war ausreichend groß mit zwei Betten, Sessel und Schreibtisch. Für einen längeren Aufenthalt hätte ich eine höhere Zimmerkategorie gebucht, aber für eine Übernachtung war es völlig ausreichend.

• Gut
  • Das Frühstück für 8,90 Euro hat meine Erwartungen übertroffen. Es gab warme und kalte Speisen, Müsli, Obst, richtig gute Bäckerbrötchen und vieles mehr.

• Sehr freundlicher und schneller Check-in und Check-out. Sehr nette Aufmerksamkeit für mich als Best-Western-Statuskunde auf dem Zimmer, inkl. handgeschriebener Willkommenskarte.

• Zentraler geht es nicht. Wenige Fußminuten vom Bahnhof sowie den Fußgängerzonen entfernt. Zum Domshof benötigt man ca. 10 Minuten zu Fuß. Viele Zimmer liegen ruhig nach hinten raus.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend