Gutes Hotel für ein langes Wochenende. Leider ist die Umgebung nicht für Rollstuhlfahrer geeignet. Dafür haben sich die Mitarbeiter des Hotels sehr bemüht, den Gästen den besten Service zu bieten.
Hervorragendes behindertenfreundliches Zimmer, mit einer neuen ebenerdigen Dusche. Sehr gute Betten. Sehr sauber, wie eigentlich im gesamten Hotel.
Tolle Küche, die keine Wünsche offen lässt, wenn man einmal das Preisgefüge betrachtet. Sonderwünsche werden auch hier, ohne wenn und aber, umgesetzt. Danke.
Alle Mitarbeiter sind sehr daran interessiert, den Gast auf höchstem Niveau zufrieden zu stellen. Sehr freundlicher Umgang mit den Gästen. Man hat das Gefühl, das der Gast wirklich ernst genommen wird. Wünsche, die erfüllt werden können, werden schnellstmöglich umgesetzt.
Keine Infrastruktur, dafür direkte Autobahnanbindung. Für Personen, die wandern möchten, mit Sicherheit eine Gute Adresse.
Aufgrund meines Handicaps, möchte ich hier nicht bewerten.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Günter |
Sehr geehrter, lieber Günter, haben Sie vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und wir Ihre Erwartungen und Wünsche erfüllen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Brunnenhof und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. BESte Grüße aus dem Spessart Best western Hotel Brunnenhof Klaus - Georg Bastendorf Direktor