Silvia (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Schön ENTSPANNENDER KURZURLAUB

Freundlicher Empfang, Zimmer großzügig und sauber.Die Lage und Anreise sehr gut.wir wollten ein paar Tage ausspannen und gut essen.

• Restaurant & Bars
  • Wir hatten die Schlemmerpauschale gebucht. Und das Wort beschreibt es genau. Rinder carpaccio,Spargelcremesuppe mit Räucherlachsstreifen,dann gab es 5 Hauptgerichte als Auswahl.wir hatten einmal fränikischen Braten und einmal Rumsteak mit Pfeffersauce,als Dessert gab es Kaiserschmarrn.wir hatten das Glück am 30.April dort zu sein und dadurch die Möglichkeit die Veranstaltung Tanz in den Mai in unser Arrangement aufzunehmen.Es war ein sehr schöner Abend mit einem sehr guten Alleinunterhalter.Die Athmosphäre kann man gut als familiär bezeichnen. Wir können Hotel und Speiselokal nur empfehlen.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Vorname:Silvia

Sehr geehrte Silvia, im Namen aller Mitarbeiter bedanke ich mich bei Ihnen für Ihr Zeit, uns eine Bewertung abzugeben und freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat! Herzliche Grüße aus dem Spessart Ihr Daniel Grimm&Team