- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt direkt am Freeway. Obwohl unser Zimmer zur Freewayauffahrt ging, war es recht ruhig. Zimmer recht groß. Wie bei Best Western häufig üblich, befindet sich das Waschbecken zwischen Zimmertür und Zimmer. Wanne und Toilette in getrenntem Raum. Das Frühstück wird in einem Raum mit Wintergarten gereicht. Der Raum wirkt etwas ungepflegt. Neben Rührei und Waffeln, hier auch Wurst und Käse, sowie mehrere Obstsorten. Wurst und Käse jedoch jeweils nur eine Sorte und von keine guten Qualität. Butter und Marmelade in Minieinzelportionen. Furchtbar, dass hier auch nur Plastikgeschirr zur Verfügung steht. Abendessen im angeschlossenen Restaurant erschien uns nicht empfehlenswert. Es roch im Raum recht übel und das Essen sah blass und geschmacklos aus. Wir suchten den Mexikaner gegenüber auf, aber auch dort kein gutes Essen. Lieber auf Mc Donalds ausweichen. Der Pool befindet sich in einem kleinen Raum in dem es furchtbar stark nach Chlor riecht. Auch hier Plastik bei den Stühlen und Liegen. Gut also nur für einen kurzen Nachtstopp.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut