Harald (56-60)
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Stopover geeignet und nur hierfür zu empfehlen.

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Hotel liegt direkt am Freeway und empfiehlt sich nur als Zwischenstopp für die Nacht. Das Personal an der Rezeption ist amerikanisch, geschäftlich freundlich. An der Bar erscheint es dann noch recht freundlich. Die Zimmer sind geräumig und, obwohl unser Zimmer zum Freeway ging, recht ruhig. Das Waschbecken befindet sich, wie bei vielen Best Western Hotels in den USA in einem Art Flur zum Zimmer. Toilette und Wanne sind in einem gesonderten Raum untergebracht. Das im Hotel befindliche Familyrestaurant machte keinen besonders guten Eindruck. Es roch unangenehm nach Essen und das Essen selbst sah auch nicht sehr appetitlich aus. Wir probierten in der Not ein gegenüberliegendes mexikanisches Restaurant. Aber auch die Speisen nicht von besonderer Güte. Besser auf Mc Donalds ausweichen. Frühstück ist im Preis inbegriffen. Zwar sind hier auch Wurst und Käse zusätzlich zu Omelett, Toast, Bagel, Obstsalat und Yogurt erhältlich, jedoch bitte keine großen Qualitätsansprüche stellen. Furchtbar das in den Hotels fast nur Einweggeschirr benutzt wird. Fast alle Speisen einzeln in Plastik verpackt. Die Mülleimer müssen öfter geleert werden, als die Kaffeebehälter gefüllt. Von einem Bad im kleinen Pool haben wir abgesehen, da wir Angst hatten, eine Chlorvergiftung zu erleiden, oder uns am abgenutzten Plastikmobilar zu verletzen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool