- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
also vorweg mal, uns war vorab bewusst, dass das Hotel nur 2 Sterne hat, also haben wir nicht viel erwartet, das Best W. macht meiner Meinung nach einen runtergekommenen Eindruck, alls ist ziemlich abgenutzt, die Zimmer sind wirklich alles Andere als schön(hatten in Chicago ein 1 Sterne Hotel, das war besser),auserdem sollte man das Hotel nicht City Hotel nennen, ws ist wirklich sehr weit abgelegen vom Zentrum(ca. 45 Minuten zum Laufen), also deutlicher Minuspunkt für das Hotel, positiv ist aber, dass das Parken umsonst ist(waren zb. 4 Tage vorher in Toronto im Hilton, da hat das Parken ca. 4o Dollar am Tag gekostet),also das war gut. Hatte eine Reklamtion, da wir einen unserer codierten Zimmerkarten nicht mehr finden konnten, man gab uns ohne Beanstandung sofort eine neue Karte, das fanden wir top. Nach dem Shoppen wollen wir in der Nähe noch einen Supermarkt aufsuchen, um etwas Bier einzukaufen , aber Fehlanzeige. Einige Bar weit und breit war die Hotelbar, allerdings dann auch zu guten Preisen. Alles in allem kannman sagen, man sollte abwägen, ob man sparen will oder lieber ein paar Dollar mehr investiert und dann ein echtes City Hotel nimm(würden wir das nächste Mal machen).Habe viele Bilder auf meine HP www. marcheinze.de gestellt, da kann man sich alle Sehenswürdigkeiten anschauen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht