Deborah (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 3-5 Tage • Stadt
TOP Hotel für einen City Trip !!!

Wir haben zu dritt in diesem schönen City Hotel 3 Nächte in einem Familienzimmer verbracht. Das Hotel liegt sehr zentral ca 1 Minute von der Metro Station Lima entfernt. Mit der Metro gelangt man innerhalb von 7 Minuten an den berühmten Duomo und die Innenstadt. Das Hotel selbst ist schlicht und einfach gehalten aber super sauber und mit nettem Personal. Unser Zimmer war sehr groß und frisch renoviert. Obwohl es zur Strasse raus war, schliefen wir aufgrund der Doppelverglasung sehr ruhig. Aussenjalousien und eine Klimaanlage sorgten für eine angenehme Nacht.

• Familienzimmer mit einem Doppelbett und einem Einzelbett, 2 Balkonen und riesigem Bad. Neu renoviert, tip top sauber.

• Gut
  • Das Frühstück für 1eur war mehr als ausreichend. Es gab alles was das Herz begehrt. Wer für das Geld Lachs usw erwartet ist falsch.

• Sehr gute, freundliche Putzfrau die jeden Tag sauber gemacht hat. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren freundlich aber mehr auch nicht.

• Gut
  • Der Corso Buenes Aires ist eine riesige, sehr verkehrsstarke Shoppingmeile. Wer es laut und quirlig möchte ist hier gut aufgehoben.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife