Alles zu empfehlen. Für einen längeren Aufenthalt allerdings nicht unbedingt geeignet. Viele Zimmer Richtung Autobahn. Zwar sind die Fenster klasse, man hört nichts, leider bei Hitze draußen muss man nachts Fenster aufmachen (sonst unerträgliche Wärme im Zimmer), und damit ist auch mit dem Schlaf vorbei. Frühstück von Feinstem. Frühstücksservice - klasse Menschen. Überall super sauber. An der Rezeption zu jeder Zeit Kaffee und Wasser kostenfrei. Zimmertipp: Zimmer buchen, die nicht Richtung Autobahn liegen. Wenn jemand bei zugemachten Fenster schlafen kann, kann er auch
Einfach aber fein
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Ursula |
Sehr geehrte Ursula, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Es motiviert uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und es hat uns insbesondere gefreut, dass Sie mit unserem Frühstück gut in den Tag starten konnten. Wir haben Ihr Lob sehr gerne an das Team weitergegeben. Wir hoffen, wir dürfen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen, dann Fragen sie doch einfach nach unseren Business Zimmern. Diese sind mit einer Klimaanlage ausgestattet, dann ist es an den warmen Tage auch mit geschlossenem Fenster gut auszuhalten. Mit BESTen Grüßen Ina Seuster General Manager