René (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes kleines Hotel nahe dem Flughafen CGN

Kleines Hotel, sehr ruhig trotz nahm Autobahnzugang. Vom Flughafen nix zu hören. Zimmer geräumig und zumindest in der 3. Etage sehr ruhig. Klimaanlage und bequeme Betten. Auch das Zustellbett war bequem. Wasserflasche kostenfrei auf dem Zimmer und wird auch täglich nachgefüllt. Kaffee und Tee ebenfalls. Hotelparkplatz bisschen teuer, aber im Wohngebiet nebenan findet man immer was.

• Restaurant & Bars
  • Für den kleinen Frühstücksraum gab es dennoch extrem viel Auswahl, waren positiv überrascht.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:René

Sehr geehrter René, vielen Dank für das Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet und die Auswahl an Speisen gefallen hat. Es ist schön zu hören, dass Sie die Ruhe in Ihrem Zimmer in der 3. Etage sowie die bequemen Betten und die kostenfreien Getränke schätzen konnten. Wir bedauern, dass Sie den Hotelparkplatz als etwas teuer empfunden haben. Wir möchten darauf hinweisen, dass es in den umliegenden Wohngebieten auch kostenlose öffentliche Parkplätze gibt, die von unseren Gästen genutzt werden können. Dennoch nehmen wir Ihr Feedback ernst und werden es bei zukünftigen Überlegungen berücksichtigen. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von unserem Service überzeugen. Freundliche Grüße, Ihr Team vom Best Western Hotel Cologne Airport Troisdorf