Urlauber
Alleinreisend • Juli 2024
Moderne und zweckmäßige Zimmer, in knapp 15 Autominuten ist man am Kölner Flughafen

Die Privatparkplätze des Hotels sind ziemlich teuer. Wer hier sparen möchte, der findet im angrenzenden Wohngebiet kostenfreie Parkplätze.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Das ist jetzt nicht das Hotel, wo man seinen Jahresurlaub verbringt. ,-) Aber für eine Nacht ist es OK, wenn man ein Zimmer auf der Durchreise sucht. Die Zimmereinrichtung war modern und zweckmäßig. Es gab auf meinem Zimmer einen Wasserkocher. So konnte ich mir selbst einen Instantkaffee zubereiten.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Für ein vergleichsweise eher kleines Hotel war das Frühstücksbuffet ziemlich reichhaltig und bot eine gute Auswahl. Diverse Kaffeespezialitäten konnte man sich aus einem (Kaffee-)Vollautomaten ziehen.

Bester Service

• Rezeption

Der Check-In war OK, wenn ich auch nicht sagen kann, dass mir die Dame, die mich bediente, als besonders freundlich oder zuvorkommend in Erinnerung geblieben ist. Sie hat ihren Job gemacht.

Geschäftsreise

Ausreichend großer Schreibtisch, das WLAN war schnell genug. Nur der TV-Flatscreen an der Wand hätte ruhig größer sein dürfen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie die modernen und zweckmäßigen Zimmer sowie die Nähe zum Kölner Flughafen als positiv empfunden haben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen komfortablen und praktischen Aufenthalt zu ermöglichen. Die Ausstattung unserer Zimmer, inklusive eines Wasserkochers für eine warme Tasse Kaffee, ist Teil unseres Bestrebens, Ihnen ein Gefühl von Zuhause zu geben. Jedoch bedauern wir, dass die Kosten für unsere Privatparkplätze nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir verstehen, dass die Parkgebühren einen wichtigen Faktor darstellen und möchten darauf hinweisen, dass wir auch Parkmöglichkeiten auf den umliegenden Straßen empfehlen, um unseren Gästen Alternativen anzubieten. Nichtsdestotrotz ist es wunderbar zu hören, dass Sie unser Frühstücksbuffet genossen haben. Wir sind stolz darauf, eine vielfältige Auswahl an Speisen und Getränken zu bieten, um einen guten Start in den Tag zu gewährleisten. Auch wenn der Check-in-Prozess in Ihrer Wahrnehmung neutral war, möchten wir Sie versichern, dass wir stets bemüht sind, einen freundlichen und einladenden Service zu bieten. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von unserem Service überzeugen. Freundliche Grüße, Ihr Team vom Best Western Hotel Cologne Airport Troisdorf