Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig in der Nähe der Autobahn. Es stehen sehr viele Parkplätze zur Verfügung, diese allerdings allesamt nur gegen Gebühr.
Sehr groß. Hier gab es gar nichts auszusetzen. Toiletten und Dusche sind vom Rest des Zimmers getrennt. Waschbecken dafür direkt im Zimmer.
Frühstück war sehr gut und vor allem im Preis mit inbegriffen. Das war top. Ansonsten wird ja auch gerne mal 15€ verlangt.
Sehr freundlich. Allerdings ein unding, dass bei der Lage des Hotels der Parkplatz extra kosten sollte.
Für unsere Zwecke sehr gut. Direkt an der Autobahn. Ansonsten bis Bonn und Köln eine gute Fahrtstrecke mit dem Auto. Essen in Laufweite.
- Geschäftsreise
Keine Sauna, kein Fitness
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Matthias |
Hallo Matthias, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns und vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns wichtig. Daher freuen wir uns besonders über Ihre positiven Anmerkungen zu unserem Service und unser Team. Vielen Dank dafür! Wir freuen uns, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Sie sind jederzeit herzlich willkommen! Mit BESTen Grüßen Ina Seuster Hotel Manager