Schorn (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel in top Lage

Gut

Für eine kurze Reise nach Köln eine Nacht gebucht. Wir bekam das gebuchte DZ Superior mit 3 Betten. Schön und modern eingerichtet mit allem was man braucht. Das Zimmer war sauber sowie das Bad. Man darf halt in den Ecken nicht gucken dann findet man auch was was nicht hingehört. Das Frühstück war absolut top. Keine Wünsche bleiben übrig. Ausserdem Sontag ist ein Check out bis 11.00 Uhr möglich sowie Frühstück von 06.30 bis 11.00Uhr. Absolut genial und nicht überall zu bekommen. Und hat es definitv gereicht in allen Belangen. Parkplätze sind rundum ums Haus. Das Hotel liegt direkt an der A59 und hat eine absolut top ruhige Lage.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Von Köln Innestadt bis zur Unterkunft sind es genau 23 km und 20 MInuten Fahrt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Vorname:Schorn

Hallo Christina, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und hoffen, Sie kommen uns bald wieder mal besuchen. Mit BESTen Grüßen Ina Seuster Hotel Manager