Angenehmes Hotel der Best-Western-Gruppe, liegt etwas außerhalb, ist aber dennoch für einen Stadtbesuch in Mantua sehr gut geeignet. Ausreichend kostenfreie Parkplätze sind vorhanden.
Obwohl wir hier nur eine Nacht verbrachten, bekamen wir ein sehr geräumiges und ruhig gelegenes Zimmer, welches schön eingerichtet, farblich aufeinander abgestimmt war und über ausreichend Stauraum verfügte; u.a. gab es auch einen Kühlschrank sowie Utensilien für Kaffee- und Teezubereitung. Das sehr große Bad mit Wanne, Bidet, zwei Waschbecken, Fön und Pflegeprodukten wies, genau wie das Zimmer, kaum Gebrauchsspuren auf. Alles war sehr sauber.
Wir hatten Frühstück, das für italienische Verhältnisse absolut ok und für uns ein gelungener Start in den Tag war. Der Kaffee aus dem Automaten war nicht unser Ding, allerdings wurden auf Wunsch alle Kaffeespezialitäten zubereitet.
Beim Check-in sehr freundlicher Empfang; die Servicedamen beim Frühstück waren stets präsent, freundlich und aufmerksam.
Das Stadtzentrum von Mantua und die Autostrada erreicht man in nur wenigen Fahrminuten. In fußläufiger Umgebung des Hotels gibt es kaum Geschäfte und Restaurants; wir haben in der Stadt gegessen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife